_________________________日本電視台報導HISG太陽能節能玻璃的特殊隔熱功效。
__________________________ _如影片所示,同樣一塊玻璃,室內側能比室外側的溫度低;
____________________________而冬天能協助室內保溫,達到節能省空調/暖氣的效果。

國際級科學頻道Discovery特別報導楊錦懷教授團隊研發之HISG玻璃此節目介紹了楊錦懷教授的「奇蹟玻璃」作為建築上的新材料,不但有隔熱之效,其中的反射層可以讓進入玻璃的陽光再次反射到半導體層上,進行二次發電。由於半導體可以雙面發電,此一創舉可以增加10%電力
_________________________日本富士電視台報導,HISG裝置在建築上之後能將電力賣回
_________________________電力公司,售價大約24日圓/1kWh。
在全世界,節能已經是一股勢不可擋的趨勢,
H ISG太陽能節能玻璃正是符合節能需求的絕佳材料。
  TVBS 報導臺灣頂尖科技之HISG太陽能節能玻璃,裝在建築上可以使家庭省下大量的電費, 甚至在幾年內就能回收成本。
大愛頻道製作的優質節目《呼叫妙博士》,用小朋友輕而易懂的介紹,以新穎科學技術為主題, 邀請博士現身解說有趣的科學知識。HISG團隊很榮幸地受邀,介紹HISG太陽能節能玻璃的奧妙。 非凡電視台報導三合一節能屋,裝設HISG太陽能節能玻璃,具隔熱、發電、透光的三合一效果;在炎熱的夏天,可使室外內溫度差8度!